最新公告

☆★百年影像藝術節已開始,活動行事曆暨場次表請點選此處觀看★☆

☆★ 新竹影人票選已正式開跑,所有影人總表請點選此處觀看 ★☆

☆★ 藝術節影片介紹已全數上線,放映影片片單請點選此處觀看★☆

☆★ 快來參加部落格串連活動,就有機會獲得精美紀念品! ★☆

anno.jpg

熱騰騰的「竹塹金影獎」,已經從數十部精采作品中選出前三名及佳作作品囉。

所有得獎作品及特別放映,將於8月28日及8月31日放映,請大家把握機會前往新竹市文化局影像博物館觀賞這些精采作品!

以下影片得獎者,第一名可獲得獎金新台幣三萬元及獎座一座,第二名可獲獎金二萬元及獎座一座,第三名可獲獎金一萬元及獎座一座,佳作作品可獲得獎狀,恭喜以下得獎者。另因《給阿公的話》內容優秀,但影片長度超出規定,故列為特別放映,不列入入圍名單。

竹塹紀錄片類

第一名 秀金  / 陳軒滋
第二名 Super阿嬷 / 丁金元
第三名 高甲戲、要問老師  / 鄒立仁、周秀霞
佳作 興億商號-少年人ㄟ故事 / 李姿儀
   甕口 / 鄒立仁
   遊矽旅程 / 吳天賜

竹塹短片類

第一名 死神的一天 / 陳官鈺(動畫片)
第二名 幻 /  Nathan Andersen(劇情片)
第三名 懵懵 / 張博洋 (實驗片)
    讓風帶我走 / 蔡珏玲(實驗片)
佳作 知竹 / 吳旻炫、張義宏(實驗片)
   宅急便便 / 李阿力 (動畫片)
   解夢者 / 蔡利成(實驗片)
   迴城 / 蔡利成(實驗片)
   新竹風好棒! / 邱生鑑(動畫片)

特別放映 

給阿公的話 / 范日奎、劉思慧(音樂錄影帶)

創作者介紹
創作者 Hsinchu Art 的頭像
Hsinchu Art

《光之旅程-新竹市百年影像藝術節》官方網站

Hsinchu Art 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蔡美雪
  • 很感動.很多人默默付出.點綴世界.留下歷史.記憶.文化.人文..感動.親情...
  • 謝謝您的鼓勵,也感謝新竹市有如此多的影像創作者提供這麼多精采作品!

    Hsinchu Art 於 2011/08/29 19:47 回覆